Weber® Bücher

Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglicht auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.

Das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue. Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA mit Grill-Profi Jamie Purviance und unvergesslichen BBQ Rezepten sowie Einblicke in die moderne Welt des Grillens.

Webers Hot Dogs. Von herzhaft bis klassich, in Hot Dogs steckt mehr drin als man denkt. 

Im neuen Weber-Kochbuch Hot Dogs bekommen Würstchen einen heißen Auftritt. American Hot Dogs im New York-, Chicago- oder California-Style und mit Dips aufgepeppte Salsiccia, Merguez oder Chorizo sind die würzigen Favoriten der nächsten Grillsaison.

Klassisch oder ausgefallen - hier findet sich für jeden Geschmack der passende Burger. Passend dazu gibt es Rezepte für leckere Saucen, Beilagen und Toppings.

Von Grillgrundlagen bis zu ausgefallenen Rezepten für Marinaden und Saucen: alles rund um das Thema Grilled Chicken.

Scharf, schärfer, am schärfsten: Die besten Rezepte für alle, die von Chili & Co. einfach nicht genug kriegen können.

UVP € 15,50 € 9,99 Sie sparen 36%
(€ 5,51 )

inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten
(Versand kostenlos
ab € 49,- Bestellwert)

Von Forelle bis Schrimps bietet das Buch Wissenswertes und Genussvolles für die kulinarische Meeresvielfalt rund ums Grillen.

Ob T-Bone oder Filet Mignon – in diesem Buch finden Sie über 100 Rezepte für Steaks und schmackhafte Beilagen sowie alles zu den Grundlagen des Grillens.

Zahlreiche Tipps und Rezepte für den fleischlosen Grillgenuss.

Grillexperte Jamie Purviance wirft den Grill jetzt auch bei klirrender Kälte an und lädt Sie ein zum Winter-Barbecue! Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney oder knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - im Winter bleibt der Grill nicht kalt, sondern hat Hochbetrieb!

Über 200 Klassiker - Rezepte in Neuauflage: Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse - klassisch, exotisch oder mediterran

Neue Rezepte für jeden Tag. Jamie Purviance stellt schnelle und leichte Rezepte für den Alltag vor. Neben abwechslungsreichen Gerichten erklärt er auch wie ein Weber Grill entsteht und wie man am besten mit den Lebensmitteln umgehen sollte.

Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Weber's Grillen mit Holzkohle auf 240 Seiten. Neben 115 Barbecue und Partyrezepten erklärt Grillpapst Jamie Purviance den Weg vom Anzünden über die perfekte Glut bis hin zum perfekten Grillgericht.

Rezepte und Anleitungen rund ums Geschmacksräuchern, mit dem sie jedem Gericht eine besondere Note verleihen können.

UVP € 17,50 € 10,49 Sie sparen 40%
(€ 7,01 )

inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten
(Versand kostenlos
ab € 49,- Bestellwert)

Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten
Copyright © 2017 WEBER® WORLD STORE GUEM | Alle Rechte vorbehalten
Alle Markennamen, Warenzeichen sowie sämtliche Produktbilder sind Eigentum Ihrer rechtmäßigen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung.