Weber® Tipps & Tricks

Regel 1: OGS

Regel 2: Sicherheit

Regel 3: Richtig anheizen

Regel 4:Grillmethoden

Regel 5: Grillgut - Richtig einkaufen

Für den perfekten Grillgenuss benötigen Sie neben den perfekten
Tools auch hochwertige Zutaten. Hier lohnt sich der Weg zum
Fachhandel, denn nur dort erhalten Sie verlässliche Informationen
über die Produkte. Denn während Fisch und Gemüse gar nicht
frisch genug sein können, sollte Rindfleisch mindestens zwei Wochen
gereift sein. Bleiben Sie bei der Menüplanung flexibel und
lassen Sie sich vom aktuellen Angebot inspirieren.

Kaufen Sie Fleisch und Fisch im Ganzen!
Das perfekte Steak ist mindestens 4 cm hoch!
Alles andere ist Carpaccio!

Regel 6: Reinigung & Pflege

Regel 6 1/2: Die Königsdisziplin - Das STEAK !

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